DE UM MOMENTO PARA OUTRO...
DE UM MOMENTO PARA OUTRO...
MOR
Na hora da votação
Candidato não mostrou.
O seu plano de ação
Só o eleitor ludibriou.
Esta falta de cultura
Vai ser uma derrota.
Tudo vai no empurra
Na terra da Maricota.
É o povo que vai sofrer
Na hora da liquidação.
Nem não sabe o que fazer
A ninguém dá satisfação.
Onde está o plano
Nas entre linha da Lei.
Salvo qualquer engano
Que viola sua grei.
Depois de tantas promessas
Sem nada ter planejado.
Dos planos que vem as pressas
A grana a ser gastado.
Desta história vem o orçamento
De quem o vai executar.
Começa com seu desvirtuamento
Num belo manipular.
São José/SC, 27 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com