Hoje decidi querer algo mais!
Hoje decidi querer algo mais que o monótono!
Quero dizer o que penso sem medo de escutar o que não quero
Quero ouvir o que me dizem
Quero que rasguem meu coração com as suas verdades
Hoje eu quero ser melhor do que a pessoa que vejo no espelho
Quero quebrar a cara e depois sair com os amigos para comemorar
Quero dar boas gargalhadas ao lembrar das minhas vergonhas passadas
E depois dançar até meus pés não aguentarem mais.
Quero amar sem medo de ser correspondida ou enganada
Quero beijar meu namorado no meio da rua
Ir de chinelo ao Shopping e não me incomodar, afinal, são Havaianas!
Quero não me preocupar com meus defeitos físicos, afinal, não passam de meros detalhes!
Quero fazer dos meus dias uma surpresa e não um ritual
Quero dormir bem e acordar me sentindo diferente do ontem
Quero sorrir sem qualquer razão e mandar esse mau humor para o inferno!
Quero surpreender aos outros e provar que sou melhor e mais forte do que essa máscara que insiste em encobrir minha verdadeira face.
Hoje eu decidi mudar de vida.
Hoje eu decidi querer algo mais... Do que só o monótono!