Tentando Entender
A cada encontro uma dor; não consigo ...
Não tenho força pra olhar seus olhos,
Sem pensar no quanto tenho sofrido,
Sem pensar no amor que é só nosso.
A cada vinda o sabor da despedida;
No semblante, o choro que se chora calado.
Os corpos que agora pedem abraço,
Apenas cruzam olhares de nostalgia.
Estive tão longe a observar, indiferente,
Que o som de sua voz tranquila me trouxe conforto.
Ouvir-te depois de tanto tempo silente,
Fez-me sair mais um pouco do fosso.
Sofro tentando entender sua tristeza,
Que só a intuição de minha'lma consegue interpretar.
Quis trazer-te de volta a seu lugar,
Pois sou o único capaz de entendê-la.