A Força da Essência
A força da palavra que paralisa o sentido,
Lança um olhar inteligente sobre nosso ensejo.
Meu coração se infla de alegria quando te vejo,
Porque sinto a razão pela qual estou vivo.
Preciso expressar-me a respeito de tudo,
E com você sei que posso ser eu mesmo.
Via a ti, e sentia vontade de estar junto,
Mas nao tive como fazê-lo.
Sempre concentrada em si própria,
Não pôde sentir a mais pura inclinação.
O que não disse por medo, direi agora:
"Nos seus olhos repousa minha paixão".
Quero ser amigo, ainda que em ausência,
Porque conheço a doçura da flor, tão casta.
Você é meiga beleza, feição de moça educada;
Adorável na força da essência.