@@ melódicos sotaques @@
melódicos sotaques
tem o amor...
alma e corpo em poesia
de tímida ansiedade
a fugaz alegria
terral que se faz procela
mansidão que acelera
melódicos sotaques
alegres e idolatrados
descontentantes e arredios
momentos cios....