____PRAZER OCULTO____
Seqüestra-me e torne-me súdita de teu prazer.
Roube-me suspiros seja minha excitação bandida.
Surre meus desejos.
Surpreenda-me...
Deguste minha ousadia...
Faça-me tirar os pés do chão
Faça pulsar forte meu coração
Seja o pretexto da minha perdição.
Me leve contigo ainda que em pensamento
Por algum momento.
Dance comigo, abrace-me, por um instante...
Sinta o calor dos meus lábios nos teus...
Toque-me com ternura e volúpia.
Quero-te tanto quanto me queres.
Somos ocultos diante dos outros
Mas explícitos dentro de nós.
Basta uma gota de paixão para inundar
O meu viver.
Em silencio passe os dedos nos meus lábios,
Contemple o meu querer e estará
Diante de si.
Se quiseres pecar caia em tentação
A sua penitencia?
Meu corpo com o seu em profunda
Comunhão.
Ainda que seja apenas para adormecer
Ouvindo as batidas do seu coração.
Que dure uma noite, ou uma estação
Mas que seja vivido nesta
Encarnação.
(Fernanda Maia Oliver)