DIA MUNDIAL DO RÁDIO
DIA MUNDIAL DO RÁDIO
MOR
Hoje dia mundial do rádio
Quase vai desfalecendo.
Este pobre e grande coitado
O povo dele esquecendo.
Só o leva no bolso
Para com ele escutar.
Mesmo sendo no poço
A bela partida narrar.
Outrora teve seu dia
Lá no século passado.
De tudo que acontecia
Por ele era narrado.
Vive mesmo esfarrapado
Outras mídias o suplantaram.
O povo nem tem o ligado
Poucos amantes que sobraram.
São José/SC, 25 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com