UM MITO BRASILEIRO
UM MITO BRASILEIRO
MOR
Oitenta anos de uma história
Começada no Rio Grande do Sul.
Gravada no livro estas memória
Como o brilho do Cruzeiro do Sul.
Esta história nem foi topete
Acontecimento bem igual.
Na rebatida da bola a raquete
Viver este tempo bem atual.
Meu país sempre viveu
No ciclo dos momentos.
Foi tudo que aconteceu
Com tais acontecimentos.
É um país flagelado
Com tantas filosofias.
O povo vive assustado
Verdadeiras atrofias.
Chegou ao momento critico
Das histórias a imagens.
Do passado bem específico
Lembrando aquelas paragens.
Se surpresas vai acontecer
É a história que se repete.
Ou estamos a merecer
A tentar mostrar o topete.
São José/SC, 25 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com