O CERNE DAS VIOLETAS
Foi assim
como se o vento em sua total beleza
à minha frente
e em corpo humano se postasse
em transe
e êxtase do amor
me acariciasse
e das violetas o cerne avistasse
do segredo do pó das asas das borboletas
eu me vestisse
e o gosto do inexcedível
nos lábios eu sentisse