O MEU BRASIL ESTÁ A PROCURA
O BRASIL ESTÁ A PROCURA
MOR
Meu país procura um ginete
Que seja honesto e valente.
Sem orgia como o deleite
E seja um ginete descente.
O comande com austeridade
Use sempre o direito.
Meu país quer boa autoridade
Acabe com o malfeito.
Ginete de quatro costado
Mostre toda a capacidade.
Altamente capacitado
Meu país quer mais unidade.
Que tenha muita virtude
Com boa e nova ideologia.
Jamais aceite ilicitude
Deixe a louca filosofia.
Carregue este Brasil no peito
Seja dele o grande filho.
Nem mesmo perca o respeito
Nem aceite empecilho.
São José/SC, 25 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com