Curtinhas
CUR TI NHAS
=========
O cheiro do pão de queijo
Quentinho, lembra
A “Chipa” Paraguaya
Só não tem o mesmo sabor
==================
Quando encosto o ouvido
Na concha vazia do caramujo
Ouço o mar quebrando na arrebentação
É pura ilusão é só saudade do mar.
=======================
O sol apareceu
Escondendo a Lua
E as Estrelas
========
O dia acordou
A noite foi dormir
ABittar
poetadosgrilos