RECADOS CÁ DENTRO D'ALMA
se as palavras fossem ternas
serenas
cheirosas açucenas
se as palavras fossem dilúvios
ah se as palavras me obedecessem
insubordinadas palavras
recados cá dentro d’alma
se as palavras fossem beijos
mas as palavras
são arquejos
***
Coisa mais linda do mundo minha conterrânea, a poeta SARA GONÇALVES, num dilúvio de poesia, espalhando um vendaval de alegria nesta nossa Escrivaninha!
Hoje meus olhos de poesia
Se embalam em alegria
Por te encontrar
E tantos recados
Serenos e calmos
Transpassar
Hoje meus olhos de terra
Se orgulhar de era
Conterrânea quimera
Alquimia de versar.