Abstratos

Desprenda seus cabelos

Observo seus cachos abstratos e obscenos

Caminhar compassado e destemido

Para ensolarar meu dia frio

Conte-me suas aventuras de ontem

Paixões do passado que navegam em seus olhos

Como a maré

Alegre-se com meus devaneios

Nas brisas da noite na calçada

Só mais uma musica em comum

Descabele-se, exploda suas pupilas em seus olhos cintilantes

Tudo num sentido ritmado

Colore as unhas e cante comigo

Riso descontrolado

E só mais uma vez

Esses cachos abstratos.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 24/09/2010
Código do texto: T2518016
Classificação de conteúdo: seguro