SEUS FRUTOS ESPERADOS
SEUS FRUTOS ESPERADOS
MOR
Aquela mudinha infantil
No jardim foi plantada.
Logo no seu tempo pueril
Seus frutos são esperados.
Daquela sua inocência
Todo dia foi molhada.
Cresceu ali na querência
Sempre era adornada.
A primavera marcando
Com respeito a ecologia.
No solo ali demarcando
Era a mais bela filosofia.
São José/SC, 24 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com