Construo e destruo...
Construo
E
Destruo
Com palavras
Agrupadas
Frases
Versos
É meu tormento
E sofrimento
Enquanto não nasce
O que penso
O poema é um parto
Dolorosamente extenuante
A devorar as entranhas
Quando por fim nasce
Não sei se rio ou choro
A sensação é de ansiedade
Intranquilidade, o que será?
É um poema
Desmotivadamente
Desiquilibrado
Mas, é um poema.
ABittar
poetadosgrilos