Eu queria...
Quando pequeno, queria ser grande,
Cresci...
Queria ser arqueólogo,
Desencantei...
Queria ser jogador de futebol,
Decepcionei...
Queria ser advogado,
Me formei...
Quando grande, queria grana,
Trabalhei...
Queria meus tempos de menino,
Recordei...
Queria ser amado,
Amei...
Queria a felicidade,
...
...
Acordei!