O BRILHO DA PRIMAVERA
O BRILHO DA PRIMAVERA
MOR
Da brilhante primavera
Belos campos já floridos.
Do colorido que impera
Seus perfumes exauridos.
Dos colibris instigantes
No momento de voar.
Fica ali por instantes
O doce néctar a sugar.
Nesta bela primavera
Os olhos logo enchendo.
Onde a alegria impera
De tudo que vai vendo.
Colorido o verde embeleza
Do ipê roxo e amarelo.
Por tudo que a natureza zela
Da primavera o mais belo.
São José/SC, 23 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com