NO LIMBO DO MEU SER...
Consciente da minha quase inconsciência
do turbilhão da minha vivência,
finalmente, em mim mergulho.
Mergulho profundo
num poço sem fundo
que é o meu EU...
Com um medo feito orgulho
atinjo o limbo do meu Ser,
dos meus sentimentos,
das minhas emoções...
Encontro dois mundos algo contraditórios...
Surpresa, luto sem argumentos
e faço-me incríveis interrogatórios...
Surgem contradições!
Buscava, comigo um possível encontro,
algo de tranquilo... suavizante,
um antídoto...um cicatrizante
que amenizasse, de mim o desencontro!
Fiquei mais confusa, complexa e irreverente,
a minha atitude continuará igual e não diferente...
A minha emoção mais viva, mais à flor da pele.
E o meu EU, continua sem saber o que o impele...