AMOR, AMARGO AMOR
Amargo é o seu amor,
Amor que me faz sofrer,
Tira-me do sério e, com dor,
Me mata aos poucos... Por quê?
Será que o meu sofrimento lhe traz alegria?
Aos poucos mata minha fantasia;
Se eu sofro e choro todos os dias,
É por você! Eu eu choro e não tenho alegria
A solidão das noites, que passo sem você,
Machuca-me, me fere e você nem quer saber
Se lhe gosto ou se eu o odeio.
Nossa aliança há muito se partiu,
Com o desengano minha alma diluiu;
Só restaram pedaços desse amor que se foi.
Na escuridão da noite os laços se romperam...
TINA POETA