O GANHO
Não sentes paz,
quando se fala com amor;
não vês que o mundo jaz
e só se enxerga horror!
Se houvesse alegria no olhar,
na pontuação delicada das palavras,
tu terias aí um ganho maior,
um jeito melhor de amar.
O ganho de amigo vence o inimigo
e eleva teu eu pessoal,
realça tua imagem de ti,
mesmo que representes!
FRANCIS PAULLA