Primavera
É Primavera, estação das flores,
Da janela, observo os beija-flores,
Adejando por sobre o meu jardim.
Estão retirando o néctar das rosas,
Que são lindas e perfumosas,
E foram plantadas por mim.
Naquele momento, senti-me realizado,
Feliz, por ter proporcionado
Aos beija-flores tanta euforia!
Pareciam-me que eles brincavam,
Enquanto pelo meu jardim flanavam:
Lá da minha janela, eu então, sorria!...