Coloco meu verso...
Coloco meu verso
Debaixo do braço
Feito um menino
Contente e feliz
São versos infantis
Que eu mesmo fiz
Para tentar
Conquistar-te
São versos
De um aprendiz
De rimas pobres
De rimas bregas
Como todo mundo diz
Mas, são meus versos!
Estou feliz
Encho-me de orgulho
Vou dizer
Que são versos livres
Ou melhor, poema livre.
Para dar mais pompa
Visto minha melhor
Calça “jeens”
Penteio o cabelo
Olho no espelho
E começo a despentear
Para dar um ar
De despreocupado
Agora estou bem
Estou legal
Coloco a camiseta branca
E por cima a camisa “jeens”
Para combinar com a calça
Que também é “jeens”
Calço o “All Star” branco
Coloco os óculos
Falta ainda um perfume
O velho e bom “Lancaster”
Pego meus versos
Ou melhor, o poema livre.
Vou até a tua casa
Toco a campainha
E espero... Alguém atender
Uma senhora abre a porta
Eu pergunto se a Maria esta
Ela diz que a Maria saiu
Para ir ao cinema
Com o namorado
Eu agradeço
E volto para casa
Estou arrasado
Mas, não derrotado.
Perdi a Maria
Mas, ganhei,
A poesia,
ABittar
poetadosgrilos