AS GRAMÍNEAS NÃO FALAM
e se pensam
pensem
as gramíneas não falam
são verdes
isentas
são macios mares
DE UM TANTO QUE NÃO ME POSSO AMAR
e se amam assim
de um tanto que não me posso amar
e se amam assim
de ofuscar
eu viro bicho
eu vou paro o nicho
viro estátua
a perscrutar