VIVER É...

Viver é...

É repassar as lições!

Aprender a rever

Os passos sempre.

É mudar de rota

Ou seguir diferente,

Às vezes, de maneira distinta.

Ir além da dor. Acender os sonhos...

É um claro presente,

Confiar na vida

É abrir a porta e

Seguir o caminho do coração

É orientar o pensamento

Para a positividade.

É cuidar de si...

escutar a alma.

É aprender a sorrir,

A dar risada...

Desaprender o que é tristeza,

É aprender a ser feliz!

Vitoria Moura 16/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 22/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2514337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.