Desejos
Teus olhos me incendeiam
devorando os pensamentos meus
enquanto me aproximo vagarosamente
Não dou conta dos elementos que nos rodeiam
tal o rebuliço que me causam os olhos teus
aquecendo meu corpo indolente
Minha alma junta-se a tua
entrelaçada nos espaços do querer
que ocupam toda minha emoção
teu olhar reluz o brilhar da Lua
cintilando até aonde eu posso ver
o desejo que alimenta a paixão
E como por encanto se faz dia
noite clara ensolarada e sem luar
onde estrelas se escondem atrás do sol
Entre nós, quase uma agonia
na ânsia de podermos saciar
desejos que nos calam a própria voz
Mar revolto indo e vindo sem cessar
movimento secular de agitação
que compulsivo arrebata a vontade
Nossos corpos não conseguem mais parar
Um toque delicioso... E a explosão
suspende enfim, a temporalidade
O céu abre-se tal qual uma janela
expondo para o mundo a claridade
numa necessidade de nos abrigar
A Lua, silenciosa como sentinela
reverencia a singularidade
que se deu no momento de te amar...