Feridas abertas

Olhei por sobre as pedras,

onde eu quase nunca ia;

Notei então um eco solo

e a solidão em mim doía.

Olhei por entre as fendas,

em cada brecha a dor bravia;

Notei então estar sangrando

e tudo quanto em mim sofria.

Olhei bem mais de perto,

pra ter certeza do que eu via;

Parte de mim ali morrendo

e a outra parte resistia

Uilton David
Enviado por Uilton David em 22/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2513949