Tempo presente

Agora é tempo de dar tempo ao tempo

Tempo, relógio em desacerto

Marca apenas as horas que já passaram,

Vagam os ponteiros pelo mesmo lugar

No mundo...

Sou líquido salgado infestado de espuma

Do futuro só espero uma coisa, que não repita o passado...

Tempo, agora é tempo, de viver o presente...