FESTIVAL DE EMOÇÕES
FESTIVALDE EMOÇÕES
MOR
Em todo país festival de emoções
Logo das árvores o seu dia.
Estudante fazendo plantações
Ao som da mais bela melodia.
Hoje no primeiro dia
Pela chuva bem regada.
Quem ontem muito chovia
Aquela terra molhada.
Na próxima primavera
Quando no ano ela chegar.
Florido que entrevera
Seu perfume a exalar.
Começa a recuperação
Da ecologia perdida.
Tristeza daquela ação
Pelo fogo exaurida.
São José/SC, 22 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com