DEVOLVE... TUDO QUE SOU

Devolve-me toda a calma

toda poesia e toda a brandura

de minhas palavras derramadas

em versos tristes

Devolve o riso claro

a voz macia, a paz soberana

no meu coração sem amor.

Devolve-me aqueles dias

que eram tristes sem ti,

aquele silencio,

que se fazia em meio

a solidão de não te amar.

Aqueles gestos angustiados

antes de falar do meu amor,

aquelas noites tristes,

que passavam vazias

e carentes de ti

Devolve-me o que fui

antes de te amar!

Fragmentada estou

pelo teu desamor...

Sinto-me largada e perdida

em cada palavra,

em cada sinal,

em cada poema,

que tento inútil compor.

Devolve..tudo que eu sou

Vitoria Moura 20/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 22/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2513175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.