Se Pintar um Clima

Se acaso entre nós pintar um clima.

Não te esquivas, nem te reprimas,

Extravase tua libido, não te contenhas.

Se nossas mãos se entrelaçarem

E nossos corpos se juntarem,

Então, nada existirá que nos detenha,

Pois estaremos tão envolvidos,

Exalando sobre os lençóis nossos fluídos,

Que nada interromperá nós dois,

E por instantes, nos amaremos loucamente,

Com uma paixão desenfreada e eloquente,

Sem pensarmos no que virá depois.

Porque o amor, é assim, e nós sabemos,

Por experiências outras que tivemos

Nas incansáveis buscas por prazer.

Pois este instinto está na raça humana;

Tu, não és volúvel e nem profana:

Isto, é simplesmente, a natureza do viver!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 22/09/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2513019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.