O BEIJO

O BEIJO

Desembarquei na França...

Uma amiga eu ia visitar.

De repente...

Talvez por acaso,

Quem sabe por engano,

Quiçá sem porquê,

Recebi um beijo.

Não... O beijo.

Que gostoso, que delícia de beijo!

Ainda surpresa, eu me afastei e o olhei...

Ele sorriu com simpatia e se distanciou.

Nada falamos e, pensando, eu fiquei.

Eu podia, até, nem mais saber falar Francês...

E isso ocorreu na viagem que continuou.

Pessoas alegres e gentis a amiga apresentou...

Mas o beijo do sonho não terei outra vez.

Acordei.

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

19h37m de 20.09.2010

Número de Registro de Direito Autoral:

131530995543579800