CHEGA A PRIMAVERA
CHEGA A PRIMAVERA
Vesti-me de prata
Envelhecida rica
Em fios de ouro
De fantasias
De delicadezas
Magias de hoje
Ainda na gaveta !
Margaridas Jasmins
Cravos já vencidos
Agonizam todos neste
Final de inverno
Sagazes voam e vão
Em prismas frios
Nesta janela doida
Que vivi no silêncio !
São momentos à toa
Em compasso lento
De esperas (re)nasce
A esperança que
Se despede da estação
Enquanto canto poemas
Que fluem rápidos
Na seara de sentimentos!
Visto-me de verde
Peço toda a clemência
Pois de visto ao longe
De cores chega a Primavera !
IáraPacini