Ton sur ton
Não sei se é a primavera que reveste o amor de cores
Ou se é o amor que reveste a primavera de flores.
-Helena Frontini-
Não sei se é a primavera que reveste o amor de cores
Ou se é o amor que reveste a primavera de flores.
-Helena Frontini-