MENINO DO MAR
MENINO DO MAR
MOR
O menino Lukinha
Resolveu investigar.
Aquela vida marinha
Um boto foi adestrar.
Depois de algum tempo
Resolveu logo começar.
Com todo o treinamento
O conhecimento empregar.
Seu boto o conhecia
Com assovio a chamar.
Ali logo montaria
A viagem a começar.
Numa pesquisa costeira
Das prais a investigar.
Anotar toda a sujeira
No mar estava a jogar.
Depois do levantamento
Volta ao ponto inicial.
Faz o denunciamento
Ao prefeito municipal.
São José/SC, 20 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com