PRIMAVERA
Passou o verão de tardes quentes, o outono se foi com seus deliciosos frutos e o inverno também se foi e suas noites frias foram esquecidas.
Setembro chegou, e com ele a primavera com suas árvores, flores e folhas verdes como a anterior.
Primavera nos faz sentir a alma leve, o coração cheio de alegria, como se ela fosse uma esperança renascendo de paz onde a natureza desperta com Sol.
Primavera é tempo de poesia, pureza,alegria.Quem não gosta de ver um jardim florido, matas e relvas verdejantes onde parece que se fecharmos os olhos poderíamos alcançar o paraíso.
Primavera traz o verde que simboliza esperança, que passe verões, outonos e invernos,mas sempre há esperança no coração das pessoas que a primavera virá trazendo a paz e a felicidade que todos desejam e que ela não seja só uma simples estação do ano, mas que seja um estado de espírito em todos os corações.
(Minha primeira poesia,fiz quando era criança e a encontrei num caderno amarelado pelo tempo)