INALCANÇÁVEL

há fome que não se cura

com hambúrguer ou comida por quilo

há sede que não se satura

com água mineral ou coca-cola

há sono que não se desfigura

com diazepam ou filme de amor

há promessa que não se jura

com beijo na chuva ou transa no elevador

há pacto que não se fura

o dedo, não se dedura o medo

há distância que não se mura

coração que não se perfura

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 21/09/2010
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T2510632
Classificação de conteúdo: seguro