Chega de baixo astral...
Chega de baixo astral
Chega de poesia “down”
Quero de volta a alegria
Aquela que contagia
Que me arrasta pra rua
Que me deixa embriagado
Só de olhar a lua cheia
Com cerveja na mesa
E um pagode rolando
Tipo Fundo de Quintal
As crianças nas calçadas
Sempre brincando
Alegres e sadias
Quero as festas
Das noites de serestas
Quero pouco é quase nada
O que eu quero é ser feliz
ABittar
poetadosgrilos