Canto o instante...
Canto o instante, alegre.
Com alegria
E o triste com tristeza
Canto porque todo instante existe
Sem ser eu, triste ou alegre.
Canto e cantando,
Sou alegre e sou triste.
Sou tudo, nada sendo.
Sou tantos sou muitos sou multidão
Sendo apenas um ser
Que alguém lá em cima
Resolveu proteger
Dando-me a poesia
Mãedasartesmanhas
Inspirando-me a cantar
Tornou-me poeta
A cada instante
Canto
O instante
Que há para cantar
ABittar
poetadosgrilos