MINHA TEORIA DE TEMPO

minha teoria de tempo

escapa à lógica da medida

não pode ser filosofada no bar

nem no balcão da universidade

minha teoria de tempo

não cabe no espaço

de um abraço

e sabe fugir do teólogo

que sonha aprisioná-la no sermão

minha teoria de tempo

vive à margem das sintaxes da língua

escondida da nostalgia e da expectativa

não embaraça nenhum poeta

não desalinha nenhuma estação

minha teoria de tempo

viola a santidade do mais correto relógio

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 20/09/2010
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T2510519
Classificação de conteúdo: seguro