VÊ
Vê essa mão que te envolve
Esse desejo embocado
E essa lembrança que devolve
Sua ruga e os beijos não consumados.
Vê essa canção que não comove
Essa palavra abandonada
E esse sentimento que se move
Entre a compaixão e o desprezo.
Vê esse olho que espreita
Essa dor desajustada
E nem assim simula qualquer suspeita
Que me arranque de fora do seu alcance.