DIANTE DO ALTAR
Sim,
Afirmação que excede o sentido nela contido.
Sim,
Para mostrar envolto em ouro, um futuro dividido
Sim,
Acima de tudo,compartilhado, respondido,
Sim,
Assinala nosso início, enleva a entrega ...
Enlaça – nos, de amor favorecidos.