Koan

Sinto o teu acontecer em mim

E aconteço sem existir.

Acontecendo a natureza em tudo

Tudo é um eterno fluir.

Penso não ser o que sou

Na existência que de mim se espera.

Pensando nunca estou

Na realidade de minha era.

Existindo em tudo, não penso

E, se aconteço tudo existe em mim.