BRASILEIROS MEDITANDO
BRASILEIROS MEDITANDO
MOR
No mais lento e belo caminhar
O povo vai chegando.
No décimo terceiro dia votar
E logo ficar esperando.
De tudo que escutou
Das idéias enrustidas.
Nada mesmo empolgou
Só palavras cuspidas.
Com pouca motivação
Todo aquele palavrório.
Sem já causar emoção
Parecia um purgatório.
Daquele rápido visual
Quando um povo não lê.
Logo uma visão irreal
Nada pode se prevê.
A romaria vai indo
Até o dia chegar.
O povo não está sorrindo
Do voto depositar.
Na volta come a pensar
O que pode logo acontecer.
No mais lidimo meditar
O que o povo vai merecer.
São José/SC, 20 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com