Ego
Dentro de mim existe uma existência,
Involuntária, inerente - carente.
Extraordinária, mas deficiente.
Reacionária, mas nem por isso evidente.
Se o revelo, causo espanto.
Se o nivelo, desconheço o canto.
Perdido, ele em mim se acha.
Achado, é o que melhor se encaixa.
Separados, não servimos a ninguém.
Juntos, procuramos por alguém
Que nos torne um somente.
Semente de tudo o que faço.
E haja espaço... latente.