POEMA DE BOA NOITE
Se não tem poema de boa noite
Eu o escrevo agora
Boa noite aos anjos
Boa noite
Nossa Senhora
Boa noite, irmão Jesus
Perdão pela cruz
Boa noite aos mistérios do depois
Almas catitas
Boa noite
Com um ramo de rosas
Enlaçados pela fita
Se não tem poema de boa noite
Escrevo este tão simples
Estes versos tais bordados de toalhas
Das mesas dos altares
Dormem as igrejas fechadas
Dormem as águas dos mares
Se ninguém diz
Eu digo
Boa noite, amor meu
boa noite, mariposa
Boa noite ao mendigo
Dorme a criança na rua
Dolorida
Faminta
Nua