Calma...
Calma
Não faça assim
Não me delete
Você nem chegou
A ler-me
Eu só quero
Fazer companhia
A sua solidão
Sou seu amigo
Calma
Releve
Se pensas
Que é mais
Um blá blá blá
Até pode ser
Mas, na verdade
Eu só quero
Falar-lhe
Quero preencher
Esta lacuna
Que existe
Entre eu e você
Eu sei
Que já falei demais
E ainda não disse nada
Mas. Eu só quero uma pista
O que você quer ouvir?
Diga
Que eu digo
E então
Você fica feliz
E eu sigo feliz
Até o outro amanhecer
ABittar
poetadosgrilos