PALAVRA EXCELSA
Só uma palavra
Aquela esperada
Dita no fundo d’alma
Uma palavra completa
Uma palavra de tantas
Repleta
Baila
Beija
Acalma
Uma palavra da primeira à última letra
Tua
Uma palavra que me põe nua
Esqueço a palavra
Entre outras
Nos letreiros da rua
Ao relento
Exposta ao vento
Incólume palavra
Que fecha a boca
E dentro do corpo
Realiza o milagre
De transformar em vinho
O vinagre
***
Abençoada seja tua poesia, SARA GONÇALVES!
A tua palavra, decassílaba a alma
As salas em quadros
Pintam palavras abaixo
E criam, brincando recriam
Palavras e magias.