Brigas...
Brigas brigamos
Todo mundo briga
Porque não brigar
Mas separados não
Não podemos ficar
Sem você não sei ficar
Pensei, pensei,
Imaginei o encontro
Entre eu e você.
Fiz um roteiro
Do que ia dizer
E como iria dizer
Empostei a voz
Coloquei no rosto
Um sorriso de vencedor
Marcamos o encontro
Cheguei mais cedo
E fiquei esperando
Na hora marcada
Você chega pontual
Ao lhe ver esqueço tudo
Tudo que pensei que planejei
Só sei dizer:- Oi, tudo bem amor!
Você sorri de um jeito especial
Eu fico feliz como um colegial
De mãos dadas voltamos ...
Para casa...
Com um largo sorriso
ABittar
poetadosgrilos