Ócio do ofício

Meia volta no relógio

Tempo parado

Estacionado

Volta e meia vamos dar

Hora de sair do lugar

Da toca...

Rotativa rota

De fuga

Pela tangente

Armado

Até os dentes

Pressente

O ócio.

Melhor se ocupar!