O BRILHO DO CETICISMO
Sim, eu creio firmemente
Que coisa alguma retornará
E creio ser o Halley que passa
E derrama sobre mim toneladas de brilho
E creio que meu pensamento
Correrá pelos espaços sem fim
E que um dia
Sobre ti derramarei a mesma luz
A bendita luz da poesia